首页 > 全部

辽宁开原突遭龙卷风袭击,如何配置保险才能充分抵御这类风险?

愿开原平安!辽宁开原突遭龙卷风袭击,目前已造成6人死亡,120余人受伤。龙卷风造成的灾害损失是巨大的,如何进行保险配置才能充分抵御这类风险?一旦发生如何进行...

49122019-07-05

美容整形手术,商业保险能报销吗?

话说爱美之心人皆有之,过犹不及,一个忍不住就来一场整容,那么商业保险能报销吗?

60922019-06-29

“减额交清”是个什么鬼

有同学问什么是“减额交清”,咱们今天就唠唠!

53542019-06-24

25岁,想要买份保险,有哪些好的搭配方案?

25岁,月收入一万左右,年保费4000左右能接受,保险方案应该怎么搭配?有哪些好的选择呢,你有何建议?

60532019-06-17

你知道吗?72.2%的人在一生中会罹患癌症

重疾险有必要买吗?我们可以逆向思维,思考一下,不买重大疾病保险,行不行?

60242019-06-03

理财保险有哪些种类?有什么特点?

理财型保险是国内保险市场近年来出现的不同分类的新险种,都兼具保险保障与投资理财双重功能。理财型保险分为哪几类?有何特点?

53412019-05-28

未成年人适合买什么保险?怎么买?

孩子是每个家庭的天使,每一个家长都希望自己的孩子能健康快乐地成长,但是突发意外和疾病,可能会让一个幸福的家庭跌入谷底。因此很多家长都会为孩子购买保险,那...

37012019-05-28

婴儿保险哪个好?婴儿保险怎么买?

宝宝刚出生,不少家长就考虑给孩子买保险了。如何给宝宝选保险?给宝宝买什么保险好?意外险、医疗险、少儿重大疾病保险、还是教育险?

55932019-05-28

选购保险套路实在多,一定要选对代理人!

我们买的保险到底合不合适呢?很多人是没有概念的。发现不合适的,能及时退保还好说,如果过了犹豫期之后想要退保,只会带来额外的损失。为什么总选不到合适的保险...

43132019-05-28

不买假保险,教你两招看看你的经纪人是不是专业!

下面我教大家用2个问题去判断一下你的亲戚或者你是不是懂保险的!

58302019-05-28

一款保险有20个地雷,小心被炸!

大家都知道,买保险看似容易但实际上有着许多难题,选择一份满意的保险是需要精挑细选的,还要避开选择路上的坑或者套路。

70242019-05-28

4000块给老公买了个顶级保险,我靠保险击退小三

生活中有很多保险,可以说是五花八门,那一款真正抓住人心、打动人心的保险应该是怎样的呢?下面介绍一款。

76322019-05-28

新生宝宝这么买保险就对了!绝对万无一失!

作为一名保险,家里最不缺的就是各种保险,短险长险,反正各种险吧,但还是总觉得保障还不够,同时也深知保险的重要性,宝宝刚出生就开始张罗着给他买保险,知道保...

78102019-05-28

申请理赔需要哪些资料?什么人才能领取保险赔偿金

申请理赔需要哪些资料?什么人才能领取保险赔偿金额?发生事故后,可以在多长时间内申请赔付?

73062019-05-28

什么叫做免赔额,为什么要规定免赔额?

什么叫做免赔额,为什么要规定免赔额?假设我买了保险后出国,保险合同是否有效?在国外发生了保险责任事故,是否可以理赔?

95442019-05-28

为什么投保时需要填写健康问卷,有些还牵涉到家族?

核保问题:为什么投保时需要填写健康问卷,有些还牵涉到家族?哪些人参加保险需要加收保费?常见的加费原因有哪些?为什么有人加费只需加几年,有人要加二十年?

64742019-05-28

为小孩买保险,保险公司有什么规定?

根据中国保险监督管理委员会《关于父母为未成年子女投保以死亡为给付保险金条件人身保险有关问题的通知》(保监发(2015)90号)要求,父母作为投保人为其未成年子...

72512019-05-28

残疾人可以投保保险吗?作为投保人需要哪些条件?

残疾人可以投保保险吗?作为投保人需要哪些条件?投保人是否可以变更?如何变更?投保人有什么权利和义务?被保险人有什么权利和义务?

56102019-05-28

从房产到保险,盘点中国家庭资产配置的五大不合理现象

据广发银行最新统计数据显示,中国家庭户均资产160万,其中,家庭总资产配置中,房产占比77%,金融资产占比11%,其中股票配置占比不到1%。

57922019-05-28

人性经不起考验,但保险不会让你失望

这两天,德云社员工家属水滴筹100万元引发了热议,水滴筹也卷入了“借来的钱迟早要还,水滴筹的就不用还”的人性黑洞。

127552019-05-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

154922个用户完善保障计划

154922个用户完善保障计划