沃保网

首页 > 

“减额交清”是个什么鬼

有同学问什么是“减额交清”,咱们今天就唠唠!

32019-06-24

弄清这8点,理赔一点都不难!

对于买保险,人们无非就担心两件事:保费、理赔。有些人希望出事后,赔多点;有些人则希望一辈子都不要理赔,平平安安就好,可究竟能不能遇上理赔,不是我们说了算...

02019-05-28

25岁,想要买份保险,有哪些好的搭配方案?

25岁,月收入一万左右,年保费4000左右能接受,保险方案应该怎么搭配?有哪些好的选择呢,你有何建议?

112019-06-17

带病投保真的可行?关于两年不可抗辩条款解读

欺诈和隐瞒是否适用于不可抗辩条款容易引起争议,判决结果也是各有不同,所以,客户隐瞒体况投保,并且隐瞒的情况是影响核保决定的,会面临拒赔风险。

12019-05-28

你知道吗?72.2%的人在一生中会罹患癌症

重疾险有必要买吗?我们可以逆向思维,思考一下,不买重大疾病保险,行不行?

102019-06-03

申请理赔需要哪些资料?什么人才能领取保险赔偿金

申请理赔需要哪些资料?什么人才能领取保险赔偿金额?发生事故后,可以在多长时间内申请赔付?

12019-05-28

宽限期和复效期的区别是什么?怎么样退保无损失?

为了避免发生不必要的纠纷,建议发生保险事故及时向保险公司理赔报案,比如买了百万医疗险,那住院时就打电话跟保险公司说一声;再比如买了重疾险,那确诊恶性肿瘤...

12019-05-28

理财保险有哪些种类?有什么特点?

理财型保险是国内保险市场近年来出现的不同分类的新险种,都兼具保险保障与投资理财双重功能。理财型保险分为哪几类?有何特点?

02019-05-28

未成年人适合买什么保险?怎么买?

孩子是每个家庭的天使,每一个家长都希望自己的孩子能健康快乐地成长,但是突发意外和疾病,可能会让一个幸福的家庭跌入谷底。因此很多家长都会为孩子购买保险,那...

12019-05-28

婴儿保险哪个好?婴儿保险怎么买?

宝宝刚出生,不少家长就考虑给孩子买保险了。如何给宝宝选保险?给宝宝买什么保险好?意外险、医疗险、少儿重大疾病保险、还是教育险?

02019-05-28

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

202138个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

202138个用户完善保障计划