沃保网

首页 > 

你可以穷一阵子,但你不可以穷一辈子!

在面对“活着”的努力时,无数人掉下泪来。很多时候,人想活命,却命不由已。在所有关于生命的故事里,最让人揪心的,还是那些身患重病却年幼稚嫩的孩子。

02019-05-28

不买假保险,教你两招看看你的经纪人是不是专业!

下面我教大家用2个问题去判断一下你的亲戚或者你是不是懂保险的!

02019-05-28

一款保险有20个地雷,小心被炸!

大家都知道,买保险看似容易但实际上有着许多难题,选择一份满意的保险是需要精挑细选的,还要避开选择路上的坑或者套路。

02019-05-28

4000块给老公买了个顶级保险,我靠保险击退小三

生活中有很多保险,可以说是五花八门,那一款真正抓住人心、打动人心的保险应该是怎样的呢?下面介绍一款。

02019-05-28

新生宝宝这么买保险就对了!绝对万无一失!

作为一名保险,家里最不缺的就是各种保险,短险长险,反正各种险吧,但还是总觉得保障还不够,同时也深知保险的重要性,宝宝刚出生就开始张罗着给他买保险,知道保...

02019-05-28

什么叫做免赔额,为什么要规定免赔额?

什么叫做免赔额,为什么要规定免赔额?假设我买了保险后出国,保险合同是否有效?在国外发生了保险责任事故,是否可以理赔?

12019-05-28

为什么投保时需要填写健康问卷,有些还牵涉到家族?

核保问题:为什么投保时需要填写健康问卷,有些还牵涉到家族?哪些人参加保险需要加收保费?常见的加费原因有哪些?为什么有人加费只需加几年,有人要加二十年?

22019-05-28

为小孩买保险,保险公司有什么规定?

根据中国保险监督管理委员会《关于父母为未成年子女投保以死亡为给付保险金条件人身保险有关问题的通知》(保监发(2015)90号)要求,父母作为投保人为其未成年子...

02019-05-28

残疾人可以投保保险吗?作为投保人需要哪些条件?

残疾人可以投保保险吗?作为投保人需要哪些条件?投保人是否可以变更?如何变更?投保人有什么权利和义务?被保险人有什么权利和义务?

12019-05-28

从房产到保险,盘点中国家庭资产配置的五大不合理现象

据广发银行最新统计数据显示,中国家庭户均资产160万,其中,家庭总资产配置中,房产占比77%,金融资产占比11%,其中股票配置占比不到1%。

02019-05-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

167291个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167291个用户完善保障计划